A) Protección de datos de carácter personal

Nómadas del Basket se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD).

Mediante la siguiente política de privacidad Nómadas del Basket informa a sus clientes de los siguientes extremos:

Nómadas del Basket, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de nomadasdelcierzo.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, trata los datos personales de sus clientes de forma automatizada.

Nómadas del Basket garantiza que los ficheros en los que se almacenan los datos personales de sus clientes son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web (http://www.agpd.es)

Nómadas del Basket informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web (en el apartado "Mi cuenta") o bien dirigiéndose por escrito, por cualquiera de los medios dispuestos por medio de esta página web, al responsable del tratamiento, que es el siguiente para todos los supuestos:

18046465K
Pablo Franco Bescós
Calle Ricardo del Arco, 1.
20003, Huesca
España

e-mail: tienda@nomadasbasket.com

Tel: 974 222 958 (L-V, de 10h a 13:30h y de 17 a 20:30h)

B) Confidencialidad

Nómadas del Basket se compromete a no revelar los datos personales de sus clientes a terceros, a tratarlos confidencialmente y a salvaguardarlos mediante adecuadas medidas de seguridad.

C) Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de Nómadas del Basket utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo remoto (su equipo) para almacenar algún tipo de información sobre el usuario.

Una cookie no es un archivo ejecutable y no puede propagar o contener un virus. No puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres y únicamente puede ser leída por el sitio web que lo envió.

Las cookies utilizadas por este sitio web son necesarias para el correcto funcionamiento del servicio y en ningún caso se utilizan para recabar ningún tipo de información sobre el usuario o sobre su equipo.

D) Cambios a esta Cláusula de Privacidad

Nómadas del Basket se reserva el derecho a modificar esta Cláusula de Privacidad sin previo aviso. No obstante, en ningún caso se limitarán sus derechos bajo esta Cláusula de Privacidad sin su consentimiento previo.